Wednesday, 7 August 2024

फूड प्रिजर्वेशन एवं स्टार्टअप सेल के अंतर्गत छात्राओं द्वारा संरक्षित खाद्य पदार्थबिक्री हेतु प्रदर्शनी













 आज दिनांक 20 जुलाई 2024 को राजकीय महिला स्नातकोत्तर महाविद्यालय कांधला शामली में वोकेशनल कोर्स फूड प्रिजर्वेशन एवं स्टार्टअप सेल के अंतर्गत छात्राओं द्वारा संरक्षित खाद्य पदार्थ जैसे विभिन्न प्रकार के अचार मसाले, बिस्कुट, नानखटाई, नमकीन, चाय मसाला आदि बनाकर उनकी बिक्री हेतु प्रदर्शनी का आयोजन किया गया। प्रदर्शनी का शुभारंभ महाविद्यालय की प्राचार्या प्रोफेसर श्रीमती प्रमोद कुमारी द्वारा किया गया। महाविद्यालय की प्राचार्या ने छात्राओं को प्रोत्साहित करते हुए उन्हें भविष्य में इसे उद्यमिता के रूप में प्रारंभ करने के लिए छात्रॉओं को प्रेरित किया। प्रदर्शनी का निरीक्षण एवं मूल्यांकन श्री नितिन गुप्ता, रुद्राक्ष एंटरप्राइजेज, मेरठ के द्वारा किया गया| इस अवसर पर महाविद्यालय के प्राध्यापकगण डॉ बृजभूषण, डॉ विशाल कुमार, डॉ प्रदीप कुमार, डॉ बृजेश राठी, डॉ नयना शर्मा आदि उपस्थित रहे। प्रदर्शनी का आयोजन डॉ अंकिता त्यागी द्वारा किया गया|